郧阳网首页 | 新闻全报道 | 政务直通车 | 新区日日新 | 互动你我他 | 行业大看台 | 生活一点通 | 精彩新视界
新闻搜索:
首页 > 行业大看台 > 科工交电 > 交通

区交通运输局扎实做好第二季度安全生产工作

时间:2015-06-03 17:19:40  来源:区交通运输局  作者:张才明  

   为切实做好第二季度安全生产工作,郧阳区交通运输局积极开展安全生产宣传,强化汛期安全生产意识,抓好安全生产措施落实等工作,持续安全生产的良好态势。

  该局以“道路运输平安年”为主线,举办典型事故案例分析、岗位自查和隐患整改、安全生产知识竞赛、应急预案演练等活动,切实把竞赛活动落实到基层,并贯穿到安全生产的各个环节。以重点领域、关键环节安全为重点,强化针对性安全措施的落实,突出抓好“两个主体责任”的落实,加强从业人员教育培训,严把审批、发证行业管理关,经得起责任倒查,杜绝各类安全事故隐患。对辖区内公路、桥涵等进行了全面检查,严格危险品运输车辆的安全管理,把车辆出入库检查、强制休息、警示标志设置、恶劣天气行驶、夜间禁行和GPS系统监控等安全生产措施落到实处。

责任编辑:秦秋红   郧阳网编辑部:0719-7223236