郧阳网首页 | 新闻全报道 | 政务直通车 | 新区日日新 | 互动你我他 | 行业大看台 | 生活一点通 | 精彩新视界
新闻搜索:
首页 > 生活一点通 > 观影

《我的个神啊》5.22公映

评论阅读
时间:2015-05-19 16:44:39  来源:时光网  作者:

 102730.93618851_1000X1000.jpg

  印度奇幻爱情喜剧《我的个神啊》即将于5月22日本周五登陆中国市场,挟着阿米尔·汗上周来华的媒体热度,带着成龙、黄晓明、王宝强的祝福,还有曾狂收印度30亿卢比、全球1亿美金的华丽票房战绩,这部由“三傻”原班人马打造的宝莱坞史上最强商业片,也将为中国观众带来欢乐。虽然影片与好莱坞大片《复仇者联盟2》在档期上撞上,不过“当超级英雄遇见宝莱坞”好像也别有一番乐趣。

  《我的个神啊》由拉库马·希拉尼执导,阿米尔汗·主演,王宝强献声中文配音,是一部兼具喜剧、爱情、奇幻等多重类型元素的宝莱坞商业大片,影片讲述了一个外星人光临地球的故事,影片一开场,阿米尔·汗饰演的外星人PK从天而降,终结者式裸体在印度降落,完美身材尽显英雄本色,标志性的大耳朵更是萌态十足。在光临地球后,PK因为被抢了飞船遥控器而苦苦寻找,只好四处流浪,在与戏班老板和十足女青年的相处中,品尝人间冷暖。

 

  阿米尔·汗的作品也一向富有批判色彩,继《三傻》把矛头指向填鸭式教育之后,《我的个神啊》更进一步,大胆向宗教文化提出置疑,通过“外星人”与“地球神”的对决,对当下印度借宗教之名大肆敛财的神棍们进行了无情的抨击,揭穿他们的种种瞒天过海的无耻行径。

责任编辑:秦秋红